Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Pengalaman Nulis di Hipwee dan IDN Times

Mungkin kamu akan bertanya-tanya mengapa seseorang lebih tertarik menulis di media online daripada koran. Selain bisa mendapat lebih banyak pembaca, tentunya media online lebih mudah digunakan dan penyebaran informasinya bisa lebih cepat daripada media konvensional seperti koran.
Aku memang orangnya suka mengamati dan iseng melakukan riset. Aku pun suka mencoba menulis di media apapun dan mencari yang cocok. Dan memang sejauh ini aku merasa cocok dengan media online, contohnya menulis di Hipwee dan IDN Times.

Wajib diketahui kalau tulisan ini hanya opiniku saja. Buat kamu yang masih cari media menulis yang asyik, aku rekomendasikan banget kedua media online ini. Pasalnya kamu cukup login tanpa biaya apa pun dan bisa langsung menulis. Cuma modal niat aja kok!


Pertama ada media online bernama HIPWEE. Media ini berlokasi di Yogyakarta. Aku sendiri pernah ke kantornya karena pernah ikut lomba. Kesan pertama bertemu dengan para timnya itu ramah banget dan kantornya juga cozy.


Hal menarik …

Postingan Terbaru

Review Buku Amor Fati : Untukmu yang Sedang Bimbang dalam Kedewasaan

Pengalaman Meet n Greet Dorippu

Tak Pernah Sepenuh Hati

Skincare For Combination & Acne Prone Skin

Cuci Muka Dengan Madu dan Oatmeal Untuk Kulit Berjerawat

Cerita di Jogja Yang Bikin Kangen

Ternyata Begini Rasanya Magang : Zetizen Radar Malang

Baper

Malang Tak Terasa Malang